Наши проекты

Все представленные проекты являются нашей разработкой, подтверждены патентами и изготавливаются на наших собственных производствах. Мы обладаем полной базой для производства и испытаний наших продуктов.

Крепеж шарнирный
Первым шагом в освоении мебельного рынка РФ стала наша инновационная разработка "крепеж шарнирный". Запуск данного проекта позволил предложить мебельным компаниям удобный, надежный, модернизированный отечественный крепеж, предназначенный для крепления зигзагообразной пружины к металлическим и деревянным каркасам мебели.

Преимущества данного проекта в том, чтобы дать универсальный продукт для различных модификаций мебели. Нам это удалось и мы продолжаем совершенствовать продукт и сохраняем лидерство на Российском рынке в поставках комплектующих для производств.

Пружинная Змейка
Логичным продолжением наших разработок стала "змейка" -зигзагообразная пружина, соединяющая каркасы мебели. Поставляя крепежный шарнир мы решили освоить и пружину, с которой соединяется наш крепеж.

Новый продукт пружинная змейка был разработан и адаптирован для максимального слияния двух комплектующих. Усиленный комплект в сборе стал популярен среди наших клиентов и мы расширили наш рынок сбыта. На сегодняшний день заказ двух продуктов одновременно позволяет нашим партнерам сократить издержки на поставки и получать более надежный комплект для использования в производстве мягкой мебели: стульев, кресел, диванов и кроватей.