Новая продукция

Наша компания развивает свои мощности и открывает для мебельного рынка новые продукты. Сегодня в продаже наши две новинки: пластиковая направляющая и одиночная клипса.

Направляющая от компании "Сила Олимпа"

Направляющая выполнена из высококачественного пластика и является современной альтернативой деревянным брускам. Предназначена для использования в диванах "Евро-книжка" в качестве направляющей для подвижного (выдвигающегося) элемента. Продукт имеет рабочую полочку, по которой перемещается колесо выдвижной части дивана. 

Позволяет  снизить  дополнительные финансовые затраты  за счет отсутствия необходимости использовать деревянные бруски, их обработки и окраски, а также за счет отсутствия необходимости использования дорогостоящих крепежных метизов. Позволяет существенно сократить временные затраты на крепление, т.к. крепится к каркасу обивочными скобами пневмопистолетами.

Вы можете заказать направляющую любой длины, индивидуально для конструкции вашего дивана. Поставка осуществляется в коробках по 230 шт. 

Данный продукт прошел промышленные испытания и в настоящее время используется в диванах ведущих мебельных фабрик России. Направляющие могут быть изготовлены любой длины по требованию заказчика. Продукт является собственной разработкой нашей компании и запатентован.

Пластиковая клипса

Представляем вам пластиковую одиночную клипсу нашего производства. В отличии от металлической клипсы - пластик не скрипит при соединении с пружиной-змейкой. Крепится каркасными скобами при помощи скобо- и гвоздезабивного инструмента, как к деревянным, так и к металлическим каркасам.
 
Монтаж пластиковой клипсы очень удобен и быстр, достаточно пристрелить 2 скобы и завести пружину в зацеп. Специально подобранная  рецептура  сырья  обеспечивает  долговечность клипсы, исключает появления трещин, разрывов и раскалываний продукта. Вы можете использовать продукт сразу же после хранения при температуре -35 С.
Доступная цена сравнима с металлическим аналогом. Поставляется в коробках по 1000 шт.

Наши консультанты подберут для вас оптимальные партии и познакомят с новыми продуктами. Если у вас есть встречное предложение по изготовлению на наших производствах новинки для мебельного рынка, мы рады будем обсудить взаимовыгодное сотрудничество.